ГлавнаяОбщество

Я уважаю Вилкула за то, что он готов брать на себя ответственность, - Сергей Храпов

По мнению нардепа, именно поэтому Александр Вилкул стал политиком года по версии «ТОП-100» ДФ Института Горшенина...

Я уважаю Вилкула за то, что он готов брать на себя ответственность, - Сергей Храпов

Народный депутат Украины, первый секретарь Днепропетровского обкома КПУ Сергей Храпов, комментируя результаты опроса «ТОП-100» ДФ Института Горшенина сказал, что председатель Днепропетровской облгосадминистрации Александр Вилкул победил в номинации «Политик года», потому что он не ограничивается общими фразами, а готов брать на себя ответственность в условиях нестабильной политической ситуации в Украине и в мире.

Об этом он заявил в рамках экспертного опроса ДФ Института Горшенина.

«Голосуя за Александра Вилкула как политика года, я не руководствовался политическими мотивами. Но ему удалось консолидировать практически все политические силы в области. Его деятельность аполитична и направлена на развитие региона. Яркий пример - подготовка Стратегии развития Днепропетровской области на 2011-2015 гг. Александр Вилкул, беря на себя огромный риск, вышел с конкретными цифрами перспектив развития области по различным направлениям. Я уважаю его за то, что он не ограничивается общими фразами, а готов брать на себя ответственность в условиях нестабильной политической ситуации в Украине и в мире. Он мыслит стратегически, и это главное», - сказал Сергей Храпов.

Как ранее сообщало ИА «МОСТ-ДНЕПР», Днепропетровский филиал Института Горшенина провел опрос среди 100 самых влиятельных днепропетровцев, чтобы выяснить, какие люди оказали наибольшее влияние на развитие города в разных сферах жизни. Победителем в номинации «Политик года» стал председатель Днепропетровской облгосадминистрации Александр Вилкул.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook