ГлавнаяОбщество

Александра Вилкула можно назвать удачей для Днепропетровской области, - политолог

…так как есть конкретные результаты и конкретные дела…

Александра Вилкула можно назвать удачей для Днепропетровской области, - политолог

Директор Института гуманитарных проблем НГУ Виктор Пушкин, в рамках экспертного опроса «Топ-100» экспертом ДФ Института Горшенина назвала главу Днепропетровской ОГА Александра Вилкула «Открытием года», так как у него есть конкретные дела и результаты.

Об этом он заявил в рамках экспертного опроса ДФ Института Горшенина.

«За Александром Вилкулом стоят конкретные дела и результаты, поэтому я назвал его в номинации открытием 2010 года. Глава Днепропетровской областной государственной администрации в отличие от других чиновников, выполняет свои обещания. Это строительство дорог, строительство объездной дороги, проблемы экологии и отопления. Александр Вилкул - человек дела. Его можно назвать удачей для Днепропетровской области, так как есть конкретные результаты и конкретные дела. Многие приписывают себе эти результаты. Может быть, не все у него получается, но есть слаженная работа областного совета и областной администрации, Александр Вилкул много ездит по области и вникает в дела», -сказал Виктор Пушкин.

Как ранее сообщало ИА «МОСТ-ДНЕПР», Днепропетровский филиал Киевского Института проблем управления имени Горшенина провел опрос среди 100 самых влиятельных днепропетровцев, чтобы выяснить, какие люди оказали наибольшее влияние на развитие города в разных сферах жизни в 2010 году. Председатель Днепропетровской облгосадминистрации Александр Вилкул победил и в номинации «Открытие 2010 года». Второе место занял руководитель Днепропетровской областной организации «Фронт змін» Андрей Павелко, третье место - руководитель Днепропетровского областного совета Евгений Удод.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook