ГлавнаяОбщество

Виктор Пинчук чуть ли не единственный из богатых людей, который тратит деньги на духовное развитие общества, - Илья Бондарь

За это ему нужно отдать должное…

Виктор Пинчук чуть ли не единственный из богатых людей, который тратит деньги на духовное развитие общества, - Илья Бондарь

Президент общественной организации «Граждане» Илья Бондарь комментируя результаты опроса «ТОП-100» ДФ Института Горшенина, сказал, что считает Виктора Пинчука «Меценатом года», так как он больше всех уделяет внимания развитию искусства.

Об этом он заявил в рамках экспертного опроса ДФ Института Горшенина.

«Именно Виктор Пинчук больше всего уделяет внимания развитию искусства, то есть спонсирует различные культурные мероприятия. Это вообще является его коньком. Только он привозит всякие интересные театры, исполнителей и артистов. За это нужно отдать должное Виктору Пинчуку. Он чуть ли не единственный из богатых людей, который тратит деньги на духовное развитие общества. В моем сознании Виктор Пинчук четко отпечатался, как меценат и других я рядом не вижу», - сказал Илья Бондарь.

Как ранее сообщало ИА «МОСТ-ДНЕПР», Днепропетровский филиал Киевского Института проблем управления имени Горшенина провел опрос среди 100 самых влиятельных днепропетровцев, чтобы выяснить, какие люди оказали наибольшее влияние на развитие города в разных сферах жизни в 2010 году. Меценатом 2010 года эксперты назвали Виктора Пинчука.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook