ГлавнаяОбщество

Виктор Пинчук не достоин звания «Меценат года», ведь он - меценат десятилетия, - ОД «Лада»

Он единственный из богатых украинцев проводит системную работу, направленную на повышение культурного уровня украинцев…

Виктор Пинчук не достоин звания «Меценат года», ведь он - меценат десятилетия, - ОД «Лада»

Лидер ОД «Лада» Екатерина Сазонова комментируя результаты опроса «ТОП-100» ДФ Института Горшенина, сказал, что считает Виктора Пинчука не просто «Меценатом года», а меценатом десятилетия.

Об этом она заявил в рамках экспертного опроса ДФ Института Горшенина.

«Виктор Пинчук в моем понимании - единственный человек в Украине, достойный звания «Меценат года». Если бы была такая рубрика, я бы присвоила ему звание «Меценат десятилетия»! Ведь, в отличие от других богатых людей, которые, подарив кому-то пылесос, трубят об этом на всех углах, Виктор Михайлович много лет целенаправленно и системно поднимает культурный уровень украинцев. О его проектах можно рассказывать очень долго. Все они прекрасны. Ведь для того, чтобы понять, насколько хороший вкус у Виктора Пинчука, достаточно посмотреть на его жену. Елена Франчук - это не только дочь очень уважаемого человека, но и настоящая икона стиля!», - сказала Екатерина Сазонова.

Как ранее сообщало ИА «МОСТ-ДНЕПР», Днепропетровский филиал Киевского Института проблем управления имени Горшенина провел опрос среди 100 самых влиятельных днепропетровцев, чтобы выяснить, какие люди оказали наибольшее влияние на развитие города в разных сферах жизни в 2010 году. Меценатом 2010 года эксперты назвали Виктора Пинчука.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook