ГлавнаяОбщество

Секс с горничной был, но она сама хотела, - Стросс-Кан

Экс-глава МВФ утверждает, что женщина шантажировала его, требуя денег…

Секс с горничной был, но она сама хотела, - Стросс-Кан

Экс-глава МВФ Доминик Стросс-Кан, которого в США обвиняют в попытке изнасилования, на суде будет настаивать на том, что секс с горничной был по обоюдному согласию, а потом женщина начала его шантажировать.

«Он рассказал, что она согласилась на секс, а потом шантажировала его, требуя денег», - пишет британский таблоид The Daily Mail со ссылкой на американские источники.

При такой стратегии защита Стросс-Кана попытается обернуть в свою пользу образцы ДНК, найденные на рубашке горничной, поскольку адвокаты признают, что секс был.

Заседание суда, на котором защита представит свою версию развития событий, состоится 6 июня. Доминик Стросс-Кан ждет его под домашним арестом, его отпустили под залог в $1 млн.

62-летнему французу выдвинули семь обвинений в попытке изнасилования и сексуальном насилии. Если суд признает Стросс-Кана виновным, ему может грозить до 74 лет заключения.

Как ранее сообщало ИА «МОСТ-ДНЕПР», родственники Доминика Стросс-Кана пытались дать взятку семье горничной, обвиняющей экс-главу МВФ в изнасиловании.

Денис Моторин

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook