ГлавнаяОбщество

Родственники Стросс-Кана пытаются откупиться от горничной

По словам источника, близкого к экс-главе МВФ, эмигрантке из Гвинеи предложили семизначную сумму…

Родственники Стросс-Кана пытаются откупиться от горничной

Родственники Доминика Стросс-Кана пытались дать взятку семье горничной, обвиняющей экс-главу МВФ в изнасиловании, пишет газета «The New York Post».

По сведениям издания, речь идет о семизначной сумме. Газета утверждает, что близкие Стросс-Кана связались с семьей горничной, проживающей в Западноафриканской Гвинее.

«Всё закончится мирно. Стросс-Кан выйдет на свободу и быстро вернется во Францию. Он не будет сидеть в тюрьме», – цитирует газета слова французской предпринимательницы, хорошо знакомой с семьей Стросс-Кана.

В то же время, по сведениям французских журналистов, побывавших в гвинейской деревне, родственники горничной ничего не знают об изнасиловании. После ее отъезда в США никто из семьи не поддерживает с ней никаких контактов, - сообщает «Эхо Москвы».

Как ранее сообщало ИА «МОСТ-ДНЕПР», 16 мая глава МВФ Доминик Стросс-Кан, арестованный в США по подозрению в изнасиловании горничной, предстал перед судом.

А 20 мая суд удовлетворил просьбу адвокатов бывшего главы Международного валютного фонда Доминика Стросс-Кана о его освобождении под залог.

Татьяна Жуковина

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook