ГлавнаяОбщество

Учитывая большой промышленный потенциал Днепропетровщина может быть уязвимой при развитии мирового экономического кризиса, - Сер

Развитие Днепропетровска, как и всей Украины, будет зависеть от состояния мировой экономики…

Учитывая большой промышленный потенциал Днепропетровщина может быть уязвимой при развитии мирового экономического кризиса, - Сер

Народный депутат Украины, первый секретарь Днепропетровского обкома КПУ Сергей Храпов сказал, что развитие Днепропетровска, как и всей Украины, будет зависеть от состояния мировой экономики. 

Об этом он сообщил в рамках экспертного опроса ИА «МОСТ-ДНЕПР» на тему «Перспективы развития Украины и Днепропетровской области в 2012 году?».

«Рассматривать результаты Днепропетровской области в отдельности от всей Украины будет не совсем правильно. В 2012 году развитие Днепропетровска, как и всей Украины, будет зависеть от состояния мировой экономики. Прогнозы же тут не вполне радужные. Учитывая большой промышленный потенциал Днепропетровской области, в первом полугодии 2012 года Днепропетровщина может быть уязвимой при развитии мирового экономического кризиса.», - сказал Сергей Храпов.

По мнению нардепа в целом, 2012 год может стать одним из самых сложных за последние несколько лет.

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook