ГлавнаяОбщество

Днепропетровская область в 2012 году останется в числе правофланговых регионов, - Константин Бондаренко

Так как ее значение для Украины достаточно высоко…

Днепропетровская область в 2012 году останется в числе правофланговых регионов, - Константин Бондаренко

По мнению политолога Константина Бондаренко, в 2012 году Днепропетровская область останется в числе правофланговых регионов, так как ее значение для Украины достаточно высоко.

Об этом он заявил в рамках экспертного опроса ИА «МОСТ-ДНЕПР» на тему: «Какие перспективы развития Украины и Днепропетровской области?».

«Днепропетровская область в 2012 году останется в числе правофланговых регионов, так как ее значение для Украины достаточно высоко. Область является одним из основных регионов. Поэтому я не вижу каких-то серьезных проблем для Днепропетровской области в 2012 году. Что касается Украины, этот год станет пересмотром предыдущей внешней политики, пересмотра некоторых моментов внутренней политики, также год ЕВРО-2012, год выборов. Для Украины этот год будет достаточно интересным и напряженным», - сказал Константин Бондаренко.

Как ранее сообщало ИА «МОСТ-ДНЕПР», заместитель руководителя фракции Партии Регионов в Верховной Раде Вадим Колесниченко считает, что приток инвестиций в Днепропетровскую область является весомой оценкой работы руководства региона со стороны инвесторов. По мнению нардепа, и в будущем регион сможет похвастаться яркими экономическими успехами.  

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook