ГлавнаяОбщество

Приоритетным вопросом в работе облгосадминистрации является предотвращение и противодействие коррупции, - Вячеслав Задорожный

Для доступности и прозрачности работы органов власти в области широко внедряются электронные сервисы по предоставлению разрешительных и административных услуг…

Приоритетным вопросом в работе облгосадминистрации является предотвращение и противодействие коррупции, - Вячеслав Задорожный

Для обеспечения открытости и прозрачности деятельности власти по предупреждению проявлений коррупции на сайтах публикуются принятые распоряжения председателей райгосадминистраций и решения местных советов. Для сообщения о коррупционных деяниях и своевременного принятия мер в каждой райгосадминистрации и городском совете функционируют телефоны доверия, всего их - 53.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе Днепропетровской ОГА.

В целях доступности и прозрачности работы органов власти в Днепропетровской области широко внедряются электронные сервисы по предоставлению разрешительных и административных услуг, как предпринимателям, так и рядовым гражданам.

Так, в облгосадминистрации функционирует информационно-ресурсный центр «Открытая власть». В области создано 36 разрешительных центров (1 областной и 35 местных). В этих центрах предоставляются гражданам все необходимые административные и информационные услуги по единым стандартам.

Как сообщало ИА «МОСТ-ДНЕПР», первый заместитель председателя облгосадминистрации Вячеслав Задорожный принял участие в расширенном заседании коллегии прокуратуры Днепропетровской области. Также в коллегии приняли участие заместитель генерального прокурора Украины Михаил Гаврилюк, прокурор Днепропетровской области Наталья Марчук, председатель областного совета Евгений Удод, прокуроры городов и районов области. 

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook