ГлавнаяОбщество

В области принята и реализуется региональная Программа профилактики правонарушений на 2011-2015 гг

В ее рамках в 2011 году из областного бюджета было выделено почти 4 млн грн…

В области принята и реализуется региональная Программа профилактики правонарушений на 2011-2015 гг

Областные власти постоянно оказывают поддержку деятельности правоохранительных органов. В области по инициативе Александра Вилкулу принята и реализуется региональная Программа профилактики правонарушений на 2011-2015 гг. - в ее рамках в 2011 году из областного бюджета было выделено почти 4 млн грн.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе Днепропетровской ОГА.

«За эти средства для правоохранителей было приобретено компьютерную, телекоммуникационную, криминалистическую, фото-, видео-, оргтехнику, средства связи. Последовательно реализуется губернаторская программа «Безопасный город». Так, в 2010-2011 гг. в рамках этой программы для подразделений МВД области было приобретено 96 современных спецавтомобилей. Все автомобили оборудованы спутниковой системой GPS-навигации, специальными громкоговорящими устройствами, современными средствами связи», - отмечает Вячеслав Задорожный.

Это показательный пример эффективного взаимодействия органов власти в процессе реализации Комплексной Стратегии развития региона и выполнения задач, поставленных Президентом Виктором Януковичем по улучшению качества жизни граждан.

Вячеслав Задорожный подчеркнул, что областная власть под руководством Александра Вилкула будет и впредь эффективно взаимодействовать с правоохранительными органами, прокурорами всех уровней по укреплению законности в Днепропетровской области.

«Ведь именно такой подход обеспечит успешную реализацию в регионе национального плана на 2012 год по внедрению Программы реформ нашего Президента Виктора Януковича, который вместе с комплексной стратегией развития нашего региона является залогом дальнейшего устойчивого социально-экономического развития Днепропетровщины и Украины», -сказал Вячеслав Задорожный.

Как сообщало ИА «МОСТ-ДНЕПР», для обеспечения открытости и прозрачности деятельности власти по предупреждению проявлений коррупции на сайтах публикуются принятые распоряжения председателей райгосадминистраций и решения местных советов. Для сообщения о коррупционных деяниях и своевременного принятия мер в каждой райгосадминистрации и городском совете функционируют телефоны доверия, всего их - 53.  

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook