ГлавнаяОбщество

В Украине появилась горячая линия по приему жалоб на НЛО

На звонки очевидцев аномалий отвечают уфологи-любители...

В Украине появилась горячая линия по приему жалоб на НЛО

В Киеве открыли горячую линию по приему жалоб на НЛО и другие аномалии, пишет «Корреспондент.net».

На звонки очевидцев аномалий отвечают уфологи-любители, которые отбирают самые невероятные и необъяснимые свидетельства людей о неопознанных летающий объектах и передают их для дальнейших исследований во Всеукраинский центр аномалий Зонд.

Недавно по звонку было заснято нечто металлического цвета и кубической формы на Троещине и непонятные круги на полях под Киевом.

Но чаще всего люди жалуются на шары в небе, которые светятся красным цветом, да еще и пульсируют.

«В год мы получаем около 50 сообщений об аномальных объектах по всей Украине, большинство из них (15-20 сообщений) в Киеве. Сообщение о самом невероятном феномене, который до сих пор не разгадан, поступило несколько лет назад из села Яблунивка под Киевом. Там сотни человек видели НЛО треугольной формы, которое переливалось всеми цветами радуги», - рассказал глава ЗОНДа Артем Билык.

По его словам, на День Независимости в Киеве несколько десятков человек видели странный круглый объект, который «висел» над памятником Родине-матери, периодически исчезал и появлялся. Аналогичные 3 шара наблюдались в 2006 году над Контрактовой площадью. А на Оболони в 2008 году киевляни видели неопознанный объект, похожий на сигару.

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook