ГлавнаяОбщество

Администрация EX.UA призвала пользователей не устраивать провокации на сайтах властей

Руководство файлообменника надеется на законное решение вопроса…

Администрация EX.UA призвала пользователей не устраивать провокации на сайтах властей

Администрация файлообменника EX.UA призвала своих пользователей прекратить любые противоправные действия в отношении сайтов органов государственной власти.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» стало известно из сообщения администрации сайта EX.UA в социальной сети Facebook.

«Уважаемые пользователи, администрация ресурса EX.ua обращается к вам и призывает прекратить все противоправные действия в отношении сайтов органов государственной власти. Если вы действительно поддерживаете нас и относитесь с уважением к ресурсу, пожалуйста, ведите себя адекватно и не поддавайтесь на различного рода агитации и провокации. Мы считаем, что живем в правовом государстве и, если закон и порядок главенствует на территории Украины, все вопросы должны быть урегулированы исключительно в правовом поле», - говорится в сообщении.

Напомним, что 31 января стало известно о том, что крупнейший в Украине файлообменник «EХ.UA» остановил свою работу.

Позже стало известно, что во время обысков в офисе и дата-центрах файлообменного ресурса работники МВД изъяли 200 серверов с общим объемом нелегального контента более 6000 терабайт.

Как ранее сообщало ИА «МОСТ-ДНЕПР», вслед за ресурсом EX.UA в Украине закрылся еще один бесплатный файлообменник - сайт Upload.com.ua.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook