ГлавнаяОбщество

В 2012 году на ремонт уличного освещения Днепропетровск получил 5,8 млн грн

В прошлом году в городе отреконструировали уличное освещение на 135 улицах…

В 2012 году на ремонт уличного освещения Днепропетровск получил 5,8 млн грн

В 2011 году на 135 улицах Днепропетровска восстановлено наружное освещение.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе Днепропетровского городского совета.

Наружное освещение восстановлено на улицах Житомирской, Кировоградской, Погребняка, Матроса Кошки, Артема, Бурденко, Хабаровской, Кропоткина, Короткой, Авиационной, Костромской, Петра Сиротинина, Широкой, Керамической, Пограничной, Социалистической.

Кроме того, в прошлом году выполнен капитальный ремонт уличного наружного освещения на проспекте им. Газеты Правда, ул. Шмидта, бул. Маршала Малиновского. Всего в 2011 году установлено 3,8 тыс. фонарей и смонтировано более 122 км воздушно-кабельных линий.

Плитка атлас конкорд Россия – это отечественный аналог популярной итальянской торговой марки. Сотрудничество с итальянским производителем позволяет создать на территории нашей страны одну из наиболее качественных и оригинальных керамических плиток по вполне доступной цене. Плитку данного производства можно найти на сайте www.keramogranit.ru.

Для снижения затрат электроэнергии предприятие постоянно проводит мероприятия по энергосбережению. На сегодняшний день уже установлено 200 единиц приборов учета электроэнергии. Кроме того, в рамках энергосберегающих мероприятий значительное внимание уделяется управляемости электросетями. Для этого внедряется система управления и контроля за внешним освещением в городе с помощью канала GSM. В прошлом году было установлено 26 каналов, всего их уже 49 единиц.

На этот год на ремонт наружного уличного освещения из городского бюджета выделено 5,8 млн грн. В настоящее время формируется титульный список улиц, на которых будет восстанавливаться наружное освещение.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook