ГлавнаяОбщество

Офисная мебель как среда обитания

Элементы рабочего интерьера окружают ваших сотрудников и посетителей, создает деловую среду и незаметно влияет на производительность и эффективность работы в офисе.

Офисная мебель как среда обитания

Если вы начинаете свой бизнес в гараже, и столами вам служат упаковочные ящики, а свой ноут вы пристраиваете на подоконнике, то это, конечно, очень романтично, а главное – экономно: затраты на обстановку офиса минимальны, и ничто не отвлекает вас от зарабатывания денег. Однако наступает момент, когда деньги заработаны – и мысль о том, чтобы откинуться в удобном мягком кресле руководителя и положить ноги в ботинках из кожи змеи на стол, сделанный из редких пород  дерева знаменитым  дизайнером с использованием изысканной мебельной фурнитуры, уже не кажется вам такой уж соблазнительно-нереальной.

К тому же бизнес начинает требовать свое – ваш имидж должен соответствовать достигнутому уровню, ваши партнеры, входя в офис, ожидают достойного комфорта, а экзотика дощатых столиков и покосившихся стульев уже не развлекает ваш персонал.

Тогда и приходит время для грамотного подхода к оформлению офиса и приобретению офисного оборудования.

Офисная мебель как часть имиджа

Произнесение волшебного заклинания «офисная мебель» вызовет к жизни удивительных джиннов: специалисты по интерьеру, дизайнеры и консультанты зашелестят каталогами магазинов мебельной фурнитуры, защелкают клавишами компьютеров и начнется волшебство – сотворение имиджа вашего офиса. Правильно подобранная офисная мебель создает комфортные условия для ведения бизнеса, позволяет вашим сотрудникам испытывать только позитивные ощущения от пребывания и работы в компании, сглаживает дискомфорт порой монотонного труда.

Грамотно оформленная приемная, где удобные стулья и симпатичные журнальные столики гармонично сочетаются со столом приветливой секретарши, встречает вашего гостя и сразу же настраивает его на позитив и удобство ведения переговоров.

Разнообразие и комфорт

Листая каталог офисного оборудования, нельзя не удивиться многообразию видов, моделей и отделки.  Сегодня дизайн во многом определяется комплектующими, ведь мебельная фурнитура способна кардинально изменить восприятие того или иного предмета интерьера.  От простого стула на ресепшене, удобных шкафов для документов и профессиональных металлических стеллажей до дизайнерских изысков кабинета для руководителя, комнаты для переговоров и расслабляющих диванов и кресел. Для обстановки офисного помещения вам, несомненно, предложат:

• Готовые комплекты для кабинета руководителя, как класса «эконом», так и модели «люкс». Очень модными стали шкафы с гнутыми фасадами, создаваемыми из гибкого МДФ и фанеры;

• Мебель для персонала, функциональную и удобную, в том числе офисные перегородки;

• Различные кресла и стулья, разнообразного дизайна и уровня сложности, как для менеджеров среднего звена, так и простые стулья для приемной;

• Металлические стеллажи, каталожные шкафы, архивные и бухгалтерские;

• Мягкие диваны и кресла для переговорной и комнаты отдыха.

Для гардероба, особенно если помещение не позволяет выделить специальную комнату под эти нужды, дизайнер по интерьеру может предложить вам шкафы-купе под заказ. Такой шкаф позволяет функционально и экономно использовать офисное пространство.

Приобрести мебель для офиса, как готовую продукцию, так и под заказ, в Москве и Санкт-Петербурге не составляет большого труда: компании, предоставляющие подобные услуги, сопровождают заказ от разработки дизайнерского проекта до сборки на месте.

Обустраиваете свою квартиру новой мебелью? Предлагаем вашему вниманию свои услуги. Дизайн интерьера - http://www.inout.info/. Мы подберем для вас мебель, соответствующую типу темперамента и вашему темпу жизни. 

Офис, как среда обитания

Элементы рабочего интерьера  окружают ваших сотрудников и посетителей, создает деловую среду и незаметно влияет на производительность и эффективность работы в офисе. Правильно подобранный стул сохранит осанку и не создаст утомления в конце рабочего дня. Практичный стол в комнате отдыха скрасит обеденный перерыв. Мягкое кресло расслабляет мышцы и настраивает клиента на сотрудничество, отметая возражения и создавая позитивный настрой на переговорах.

Мы проводим существенную часть жизни на работе и офисная мебель окружает нас все это время. Грамотный подход при ее подборе и заказе экономит силы, время и деньги, влияет на уровень эффективности и комфорта рабочей среды.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook