ГлавнаяОбщество

ПАО «Днепрообэнерго» будет отстаивать интересы ОСМД в высших государственных органах

Чтобы усовершенствовать нормативные акты, регулирующие отношения ОСМД с поставщиками...

ПАО «Днепрообэнерго» будет отстаивать интересы ОСМД в высших государственных органах

ПАО «Днепрообэнерго» будет отстаивать интересы ОСМД в высших государственных органах, чтобы усовершенствовать нормативные акты, регулирующие отношения ОСМД с поставщиками.

Об этом на пресс-конференции заявил коммерческий директор ПАО «ЭК «Днепрооблэнерго» Юрий Паршин.

«В ближайший вторник 21 февраля пройдет очередное заседание рабочей группы. На нем будут рассматривать вопросы трех ОСМД, где есть конкретные проблемы, которые будут решены на этом заседании. По результатам этой работы будут выработаны конкретные документы, которые будут направлены в соответствующие подразделение «Днепрообэнерго». Так как основные обращения в основном идут в структурные подразделения. Поэтому наработки будут передаваться на места, чтобы решения доводились до конкретных исполнителей. Все вопросы будут рассматриваться быстро и эффективно. Мы прекрасно понимаем, что отношениях с ОСМД не ограничиваются отношением к конкретными поставщиками, также стоит вопрос и законодательном обеспечении отношений. Поэтому по результатам деятельности группы будут разработаны соответствующие обращения в государственные органы, в тех вопросах, где мы самостоятельно с ОСМД не справляемся. Таким образом, мы наработаем комплексное решение проблемы», - сказал Юрий Паршин.

Как ранее сообщало ИА «МОСТ-ДНЕПР», приказом в. о. генерального директора ПАО «Днепрооблэнерго» Виталия Долгополова в компании создана рабочая группа по вопросам договорных отношений с ОСМД (ЖСК) - объединениями совладельцев многоквартирных домов (жилищно-строительными кооперативами), которая будет действовать на постоянной основе. Документ был подписан 14 февраля 2012 года, в этот же день состоялось и первое учредительное заседание новообразованной группы, которую возглавил коммерческий директор ОАО «Днепрооблэнерго» Юрий Паршин. В состав рабочей группы вошли представители структурных единиц компании, ОСМД и руководство Днепропетровского территориального подразделения Национальной комиссии регулирования электроэнергетики Украины (НКРЭ). 

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook