ГлавнаяОбщество

Все необходимое - на Gap.com

GAP на сегодняшний день является культовым американским брендом, предлагающим широкий выбор одежды и обуви...

Все необходимое - на Gap.com

GAP на сегодняшний день является культовым американским брендом, предлагающим широкий выбор одежды и обуви, а также стильных аксессуаров на каждый день. При этом естественность и, вместе с тем, элегантность и красота моделей способны превратить обычные будни в настоящий праздник. 

История компании отличается от многих подобных хотя бы тем, что основателями первого магазина были не дизайнеры или модельеры, а простой застройщик Дональд Фишер и его жена Дорис. В 1969 году в Сан-Франциско они открыли свой собственный магазинчик джинсовой одежды Levi's, дополнив неширокий ассортимент продажей различных аудиозаписей. Позднее сеть магазинов разрослась, а вместо перепродажи GAP занялась выпуском одежды уже под своим лейблом. Это случилось в 1974 году, и с тех пор компания не просто успешно развивается, дополняя ассортимент все новыми и новыми линиями и коллекциями одежды и обуви, но и продает продукцию под именами таких небезызвестных компаний, как Banana Republic, Old Navy и Piperlime.

Особого внимания заслуживает интернет-магазин Gap.com, дополняющий функционирование свыше четырех тысяч традиционных магазинов GAP по всему миру. Он представляет собой сочетание сразу пяти брендов, объединенных под единой маркой GAP. Тем не менее, именно наличие различий в направлениях и стиле делает Gap.com таким универсальным и уникальным. Piperlime, к примеру, хоть и не отличается самым низким уровнем цен, но предлагает за разумную плату за вещи действительно высокого качества от самых именитых фирм-производителей. К слову, цены здесь все равно значительно ниже, чем на официальных сайтах самих фирм.

На Gap.com можно найти товары повседневного спроса для всей семьи. Это и одежда для самых маленьких с разбивкой по возрастам, и стильные и модные товары для подростков, столь непостоянных в своих пристрастиях, и огромный выбор продукции для взрослых. Женская категория товаров предлагает не только элегантные блузки и рубашки, по-деловому строгие или же романтичные юбки и брюки, удобную и качественную обувь и стильные аксессуары на все случаи жизни, но и широкий ряд товаров для беременных, как то: удобные леггинсы и просторные платья, верхняя одежда и нижнее белье, – словом, все, что может пригодится будущей маме и что не продается в каждом магазине. Что касается одежды для мужчин, то и здесь GAP остался на высоте – все для работы и отдыха по самым приемлемым ценам.

Gap.com – самый простой выбор для тех, кого ожидают нелегкие покупки.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook