ГлавнаяОбщество

Поддержка Партии регионов позволила провести турнир по «Что? Где? Когда?» на высоком уровне

Чемпионаты по игре «Что? Где? Когда?» в Днепропетровской области проводятся много лет...

Поддержка Партии регионов позволила провести турнир по «Что? Где? Когда?» на высоком уровне

Президент Всеукраинской общественной организации «Лига украинских клубов интеллектуальных игр» Игорь Кузьмин отметил, что поддержка Партии регионов позволила провести турнир по «Что? Где? Когда?» на высоком уровне.

Об этом он заявил во время чемпионата Днепропетровской области по игре «Что? Где? Когда?» среди школьников.

«Чемпионаты по игре «Что? Где? Когда?» в Днепропетровской области проводятся много лет, но это был первый чемпионат, который поддержала Днепропетровская областная организация Партии регионов. Я могу это только приветствовать, так же как и проект развития интеллектуальных игр, реализуемый по инициативе губернатора Александра Вилкула. Благодаря этому появилась уверенность, что все пройдет без срывов, так, как нужно, на высочайшем уровне», - сказал Игорь Кузьмин.

Как ранее сообщало ИА «Мост-Днепр», 4 марта в Криворожском Дворце культуры «Металлург» в рамках проекта Александра Вилкула и Днепропетровской областной организации Партии регионов «Развитие интеллектуального движения в Днепропетровской области» прошел Чемпионат области по игре «Что? Где? Когда?» среди школьников. В турнире приняли участие 20 команд знатоков из Днепропетровска, Днепродзержинска, Кривого Рога и Павлограда. В старшей возрастной группе (16-17 лет) первое место заняли игроки из Павлограда, в младшей возрастной группе (14-15 лет) лучшие результаты показала команда из Днепропетровска.  

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook