ГлавнаяОбщество

К созданию законопроекта «О запрете пропаганды гомосексуализма» автора подтолкнули детсадовские интерактивы

По словам Вадима Колесниченко, в детсаду мальчику нужно обосновать, почему девочкой быть лучше…

К созданию законопроекта «О запрете пропаганды гомосексуализма» автора подтолкнули детсадовские интерактивы

По словам народного депутата от Партии регионов Вадима Колесниченко, к созданию законопроекта «О запрете направленной на детей пропаганды гомосексуализма» подтолкнуло участие во Всеукраинском родительском комитете.

Об этом автор законопроекта заявил в эксклюзивном комментарии ИА «МОСТ-ДНЕПР».

«Родители обсуждали вопросы, связанные с неудовлетворительным состоянием образования. Они привели пример, как проводятся интерактивные игры с детьми для расширения их восприятия. В детском саду дается задание на мышление: мальчику нужно обосновать, почему он хочет быть девочкой и почему девочкой быть лучше. Девочкам даются альтернативные вопросы. Указанные интерактивы были утверждены Минобразования в 2009 году, но не в качестве закона, а просто…никто не возражал. А получается, что удар направлен на неокрепшую психику детей. Мы движемся в Евросоюз, а Европа рекомендовала уже не делить по гендерному принципу родителей. «Мать» и «отец» теперь не рекомендованы к употреблению, а рекомендованы - «родитель-1», «родитель-2». Но я считаю, что наше государство, не возражая сексуальной принадлежности взрослых людей, должно обеспечить моральную чистоту подрастающего поколения. Сейчас пытаются навязать такое мнение, что неважно, в какой семье воспитывается ребенок: однополой или разнополой. Главное, чтобы был достаток в семье. На мой взгляд, отсюда и влияние на нынешнюю демографическую ситуацию, связанную с уменьшением рождаемости», - отметил Вадим Колесниченко.

Как ранее сообщало ИА «МОСТ-ДНЕПР», в Верховной Раде Украины на рассмотрении находится законопроект «О запрете направленной на детей пропаганды гомосексуализма».

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook