ГлавнаяОбщество

Думаю, у власти есть все возможности, чтобы, как можно быстрее, найти и наказать виновных, - Иван Кириленко

Заместитель главы партии ВО «Батьківщина» до сих пор не может поверить в то, что в Днепропетровске могло произойти подобное…

Думаю, у власти есть все возможности, чтобы, как можно быстрее, найти и наказать виновных, - Иван Кириленко

Депутат Верховной Рады Украины шестого созыва, заместитель главы партии ВО «Батьківщина» Иван Кириленко до сих пор не может поверить в то, что в Днепропетровске могло произойти подобное.

Об этом он заявил ИА «Мост-Днепр» в рамках экспертного опроса, посвященного взрывам в Днепропетровске.

«Я как приехал в Днепропетровск в июне 1973, так и не покидаю его. Этот город приворожил меня своей неуемной энергией, уникальной добротой людей. Поэтому я испытываю шок и боль от того, что в таком городе могло произойти подобное. От того, что на такой святой земле завелись отморозки, которые по-иезуитски спланировали и осуществили свой адский замысел. Не верится, что на такой земле ходят такие люди. И шок, и боль не покидают меня. Как такое могло произойти? В стольких местах, в стольких точках города… Думаю, у власти есть все возможности, чтобы, как можно быстрее, найти и наказать виновных. Только упаси Боже, чтобы это не были подставные безвинные люди», - отметил Иван Кириленко.

Как ранее сообщало ИА «Мост-Днепр», в результате 4-х взрывов в Днепропетровске пострадали 30 человек, из них 10 – подростки.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook