ГлавнаяОбщество

Партия регионов открыла в Днепропетровской области Фестиваль интеллектуальных игр

Участниками фестиваля стали финалисты и победители Кубка Днепропетровской области по игре «Что? Где? Когда?» среди учащейся молодежи…

Партия регионов открыла в Днепропетровской области Фестиваль интеллектуальных игр

23 мая в детском оздоровительном лагере «Павлоградец» (с. Орловщина, Новомосковский район) в рамках проекта Александра Вилкула и Днепропетровской областной организации Партии регионов «Развитие интеллектуального движения в Днепропетровской области» начался Фестиваль интеллектуальных игр.

Об этом журналисту ИА «МОСТ-ДНЕПР» стало известно на месте события.

Участниками фестиваля стали финалисты и победители Кубка Днепропетровской области по игре «Что? Где? Когда?» среди учащейся молодежи.

«Сегодня мы открываем первый в истории Днепропетровской области Фестиваль по интеллектуальным играм. Этот Фестиваль проводится для финалистов Кубка Днепропетровской области по игре «Что? Где? Когда?». В течение двух дней юные знатоки будут отдыхать в живописном лагере среди удивительной природы и заниматься интеллектуальными играми вместе со знаменитым игроком и тренером Оксаной Балазановой. И Кубок области, и Фестиваль - важнейшие составляющие проекта Александра Вилкула и Партии регионов «Развитие интеллектуального движения в Днепропетровской области». Этот проект не имеет аналогов в Украине и СНГ. Если раньше интеллектуальные игры были доступны лишь членам интеллектуальных клубов и носили элитарный характер, то сегодня, благодаря областной и местным властям и Партии регионов, они доступны всем желающим в любом уголке нашей области», - сказал депутат областного совета от Партии регионов Артур Мартовицкий.

Артур Мартовицкий вручил книги и дипломы командам из Павлограда, Днепродзержинска и Царичанского района, которые заняли первые три призовых места в Кубке Днепропетровской области по игре «Что? Где? Когда?».

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook