ГлавнаяОбщество

Теперь сотрудникам силовых ведомств нужно обеспечить мир и спокойствие в обществе, - Петр Симоненко

По словам первого секретаря ЦК КПУ, обществу нужна уверенность в завтрашнем дне…

Теперь сотрудникам силовых ведомств нужно обеспечить мир и спокойствие в обществе, - Петр Симоненко

Первый секретарь ЦК КПУ, народный депутат Украины Петр Симоненко отметил, что раскрытие преступления о теракте в Днепропетровске не будет гарантией безопасного будущего, но власти должны постараться это обеспечить.

Об этом он сообщил в эксклюзивном комментарии ИА «МОСТ-ДНЕПР».

«Предотвратить подобные ситуации в будущем не удастся, пока коммунисты не придут к власти. К сожалению, у нас нет органа, который может сравниться или хотя бы приблизиться к организации работы комитета государственной безопасности. Правоохранители слишком много рассказывали о том, как и что они сделали. Сделали – хорошо! Но теперь им нужно обеспечить мир и спокойствие в обществе, уверенность в том, что никому не позволительно взрывать нас на улице», - сказал Петр Симоненко.

27 апреля в центре Днепропетровска прозвучали 4 взрыва, в результате которых пострадали 30 человек, в том числе 10 детей. 

Как ранее сообщало ИА «МОСТ-ДНЕПР», Виктор Пшонка поблагодарил губернатора Александра Вилкула за профессиональную организацию работы по преодолению последствий взрывов и предоставление полной медпомощи пострадавшим. 

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook