ГлавнаяОбщество

Государство и силовые структуры будут делать все возможное, чтобы экстремизм не перерастал в терроризм, - Вадим Колесниченко

По словам Народного депутата от ПР, борьба с терроризмом – это длинная борьба…

Государство и силовые структуры будут делать все возможное, чтобы экстремизм не перерастал в терроризм, - Вадим Колесниченко

Народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко отметил, что в скором времени в обществе спадет напряжение, вызванное взрывами в центре Днепропетровска.

Об этом он сообщил в эксклюзивном комментарии ИА «МОСТ-ДНЕПР».

«Надо отдать должное оперативной и профессиональной работе СБУ, МВД и прокуратуры. Они смогли за короткое время обработать огромное количество сведений и документов. Борьба с экстремизмом – это длинная борьба. Для недопущения подобных ситуаций в будущем необходимо, в первую очередь, воспитание общества: повышение уровня толерантности, понижение уровня напряженности. Общество и журналисты должны очень ответственно относиться к тем словам, которые они продуцируют. Государство и силовые структуры, в свою очередь, будут делать все возможное, чтобы экстремизм не перерастал в терроризм. Чтобы та угроза, которая есть во всем мире, не угрожала мирному населению нашей страны», - Вадим Колесниченко.

27 апреля в центре Днепропетровска прозвучали 4 взрыва, в результате которых пострадали 30 человек, в том числе 10 детей. 

Как ранее сообщало ИА «МОСТ-ДНЕПР», Виктор Пшонка поблагодарил губернатора Александра Вилкула за профессиональную организацию работы по преодолению последствий взрывов и предоставление полной медпомощи пострадавшим. 

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook