ГлавнаяОбщество

Задержание преступников – самая лучшая профилактика преступлений, - Сергей Гусаров

По словам первого зампреда комитета ВР по вопросам правовой политики, работники правоохранительных органов сделали практически невозможное…

Задержание преступников – самая лучшая профилактика преступлений, - Сергей Гусаров

Первый заместитель председателя комитета Верховной Рады по вопросам правовой политики Сергей Гусаров отметил слаженность работы сотрудников всех правоохранительных органов в раскрытии теракта в Днепропетровске.

Об этом он сообщил в эксклюзивном комментарии ИА «МОСТ-ДНЕПР».

«За относительно короткий промежуток времени удалось раскрыть такое тяжелое преступление, которое получило огромный резонанс в стране. И работники СБУ, и работники других правоохранительных органов, которые помогали в раскрытии этого преступления, сделали практически невозможное. Я думаю, что задержание преступников – это самая лучшая профилактика преступлений», - отметил Сергей Гусаров.

27 апреля в центре Днепропетровска прозвучали 4 взрыва, в результате которых пострадали 30 человек, в том числе 10 детей. 

Как ранее сообщало ИА «МОСТ-ДНЕПР», Виктор Пшонка поблагодарил губернатора Александра Вилкула за профессиональную организацию работы по преодолению последствий взрывов и предоставление полной медпомощи пострадавшим.  

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook