ГлавнаяОбщество

«Днепропресс» назначил членом дирекции Виктора Канакова

Занимавший ранее эту должность Василий Володарец проработал на этой должности месяц...

«Днепропресс» назначил членом дирекции Виктора Канакова

(ИА «Новый мост», Татьяна Гавриш) Наблюдательный совет машиностроительного завода «Днепропресс» освободил от обязанностей члена дирекции Василия Володарца, назначив вместо него Виктора Канакова на заседании 20 октября 2008 года.

Об этом говорится в официальном сообщении завода, текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«Володарец уволен по согласию сторон с 20 октября 2008 года. Он занимал должность члена дирекции с 22 сентября 2008 года, акциями завода не владеет. Канаков ранее занимал должность генерального директора Николаевского машиностроительного завода. Он назначен на должность члена дирекции сроком на 5 лет, акциями завода не владеет», - говорится в сообщении.

Напомним, что наблюдательный совет завода «Днепропресс» освободил от обязанностей генерального директора Александра Дудуса, назначив вместо него Владимира Нечепоренко на собрании 9 октября 2008 года.

Справка. ОАО «Днепропресс» является единственным в Украине и одним из немногих в мире машиностроительных предприятий, специализирующихся на разработке и производстве тяжелого гидропрессового оборудования.

24,73% акций «Днепропресса» принадлежат компании Frodo Commercial, 24,98% - Rollup Commercial, 22,99% - Avacorn Trading Co. (все - Кипр), 19,75% - инвестиционному фонду «Инвестпроект» (Кривой Рог, Днепропетровская область).

2007 год «Днепропресс» закончил с убытком 11,9 млн. грн. В 2007 году фактический доход «Днепропресса» от реализации продукции составил 53,9 млн. грн.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook