ГлавнаяСпорт

Днепродзержинская «Сталь»: снова поражение

«Сталевары» уступили столичному «Динамо-2» со счетом 0:2...

Днепродзержинская «Сталь»: снова поражение

(ИА «Новый мост», Ирина Малоок) Несмотря на то, что внимание футбольных болельщиков приковано к Евро-2008, отечественный футбол продолжает жить своей жизнью. Вчера, 12 июня, днепродзержинская «Сталь» потерпела очередное поражение и очевидно, что скоро она покинет первую лигу.

Об этом ИА «НОВЫЙ МОСТ» сообщил пресс-атташе ФК «Сталь» Александр Горбачев.

«На 8 минуте матча счет был открыт – киевляне забили быстрый гол. В 28 метрах от ворот «Стали» был назначен штрафной удар. К мячу подошел Кирилл Петров и после его удара и рикошета от стойки мяч влетел в нижний угол ворот Александра Мусиенко, который ничем помочь своей команде не сумел», - сказал Александр Горбачев.

Второй мяч в игре был забит уже во втором на тайме на 67 минуте. Длинную навесную передачу с правого фланга удалось замкнуть ногой игроку гостей Евгению Морозенко, который быстрее других сориентировался в чужой штрафной.

Моменты для того, чтобы забить свои голы в ворота Артема Кичака у днепродзержинской команды были, но мяч в итоге в сетку динамовских ворот так и не влетел.

На 24 минуте из выгодного положения пробивал Андрей Скарлош, но мяч немного разминулся с «девяткой». На 30 минуте игры едва не «привезли» автогол игроки гостей – последовала скидка мяча Кичаку и тот, явно не ожидая такого, едва не пустил мяч в сетку, отбив предмет раздора в последний момент.

На 67 минуте Олег Шутов пробивал с центра штрафной площади, но его удару не хватило немного точности и мяч просвистел над перекладиной. На 79 минуте Вячеславу Гади удалось попасть в створ ворот, но Кичак в великолепном броске вытащил мяч из верхнего угла ворот.

В итоге, победа досталась той команде, которая грамотней распорядилась созданными возможностями.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook