ГлавнаяСпорт

Раймон Доменек опасается сборную Нидерландов

У французов уже есть неудачный опыт встреч с голландцами...

Раймон Доменек опасается сборную Нидерландов

(ИА «Новый мост», Ирина Малоок) У наставника сборной Франции Раймона Доменека уже есть неудачный опыт встреч с представителями Нидерландов, поэтому он с опасением ожидает встречи с командой Марко ван Бастена, которая состоится сегодня, 13 июня, на стадионе Стад-де-Суисс.

Поединок в Берне имеет огромное значение для «трехцветных», которые на родине подверглись жесточайшей критике со стороны СМИ после нулевой ничьей в стартовой встрече с Румынией.

«Мы не выиграли, потому что румыны действовали хорошо. Людям пора понять, что если команде не удается забить, то это не только ее вина. Все быстро позабыли, что голландцам ни разу не удалось распечатать ворота сборной Румынии в двух матчах отборочного цикла», - объяснил Доменек.

Тренер сборной Франции надеется, что его подопечным удастся не пропустить гол и при этом забить самим. «Мы бы хотели выстроить надежную оборону. В то же время у нас есть футболисты, которые могут очень быстро перейти в атаку. В этом главная сила сборной Франции», - сказал тренер.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook