ГлавнаяСпорт

Константин Зырянов: «Команда еще изменит мнение тех, кто больше в нее не верит»

Россия уже давно ждет от футболистов каких-то побед...

Константин Зырянов: «Команда еще изменит мнение тех, кто больше в нее не верит»

(ИА «Новый мост», Ольга Мещерякова) ИРоссии, и Греции в поединке в Зальцбурге в субботу нужна только победа. Полузащитник «Зенита» Константин Зырянов соглашается, что в предстоящем матче надо идти вперед всеми силами.

«Россия уже давно ждет от футболистов каких-то побед, хотя бы выхода из группы. Мы постараемся оправдать эти ожидания. Решать то, сыграть нам с одним или двумя нападающими, будет тренер. Рисковать все-таки стоит, потому что нам надо как минимум выиграть один матч и не проиграть в другом», - Константин Зырянов.

В то же время полузащитник «Зенита» Константин Зырянов согласился с тем, что попытка сыграть с испанцами в открытый футбол стала для сборной России роковой.

«Это попытка обошлась нам слишком дорого, потому что мы проиграли со счетом 1:4. Я думаю, что испанцы разобрали наши игры, спокойно подготовились и отдали нам территорию. Наша команда молодая, любит атаковать, но мы сыграли с грубейшими ошибками сзади. Наверное, стоило играть с испанцами по-другому», - признал хавбек.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook