ГлавнаяСпорт

Лариса Грига: «Я задачи выполнила и даже перевыполнила»

В полуфинале днепропетровская бадминтонистка уступила сильной и опытной немке...

Лариса Грига: «Я задачи выполнила и даже перевыполнила»

(ИА «Новый мост», Ирина Малоок) После окончания турнира «Белые ночи» днепропетровская бадминтонистка Лариса Грига, принимавшая в нем участие, поделилась своими впечатлениями о соревнованиях.

«В России турнир прошел замечательно. Для меня результат положительный. Очень хотелось победить, но не получилось. Я много раз встречалась с немкой Джулианой Шенк и пока одолела ее только 1 раз. Она опытный игрок и с ней очень тяжело играть. Но задачи я выполнила и даже перевыполнила», - сказала Лариса Грига.

Турнир проводился только второй раз в Санкт-Петербурге и, по словам Ларисы, организация была на высшем уровне. «Мне очень понравился и новый зал, и отель, и проведение турнира», - отметила спортсменка.

Как ранее писало ИА «НОВЫЙ МОСТ», турнир «Белые ночи» является Этапом Кубка Европы, его призовой фонд - $15 тыс. В 2008 году он проводился во второй раз, участие приняли около 160 спортсменов из 30 стран мира. Днепропетровцы Владислав Дружченко и Лариса Грига также участвовали в турнире и уступили в полуфинале, завоевав 3-4 места в своих категориях.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook