ГлавнаяСпорт

Актив сборной Украины пополнился еще одним «серебром»

Актив сборной Украины пополнился еще одним «серебром»

(ИА «Новый мост», Тимур Хаджинов) Сегодня, 18 августа, украинский спортсмен Юрий Сухоруков занял 2 место в соревновании по пулевой стрельбе из винтовки и принес Украине серебряную медаль.

Об этом говорится в официальном сообщении Национального олимпийского комитета Украины, текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«Сегодня последний день соревнований в пулевой стрельбе. Два украинца — Олимпийский чемпион Игр XXIX Олимпиады Артур Айвазян и Юрий Сухоруков — приняли участие в соревнованиях по стрельбе из винтовки на дистанции 50 метров. К сожалению, Артуру Айвазяну не удалось побороться за еще одну награду, а вот Юрий Сухоруков с 3 результатом прошел в финал. Там Юрий никому не отдал свое преимущество и добыл 3-ю серебряную награду для сборной Украины», - говорится в сообщении.

«Очень доволен, что удалось показать хороший результат и выполнить поставленную цель, которую ставил перед Играми. Конечно жаль, что лишь одна десятая отделила меня от первого места, но это стрельба, здесь даже на 1 секунду теряешь концентрацию и нет медали», - сказал Юрий Сухоруков.

Президент Национального олимпийского комитета Сергей Бубка поздравил спортсмена с победой.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook