ГлавнаяСпорт

Противостояние «днепрян»: Максим Пашаев против Марио Холека

Заключительный матч во 2-й отборочной группе молодежного ЧЕ-2009 завершился победой украинцев над чешскими сверстниками...

Противостояние «днепрян»: Максим Пашаев против Марио Холека

(ИА «Новый мост», Ирина Малоок) Два футболиста «Днепра» Максим Пашаев и Марио Холек приняли участие в матче Украина — Чехия (U-21) в составе своих сборных. Матч завершился победой команды Пашаева 1:0.

Об этом ИА «НОВЫЙ МОСТ» сообщил менеджер ФК «Днепр» Юрий Макодзеба.

«Заключительный матч во 2-й отборочной группе молодежного ЧЕ-2009, в котором украинская сборная U-21 встретилась с чешскими сверстниками на их поле, завершился минимальной победой нашей команды – 1:0», - сказал Юрий Макодзеба.

Единственный гол за минуту до конца встречи «арсенальца» Владимира Лысенко позволил украинской команде сместить чехов в турнирной таблице со второй строчки.

Однако это не помогло украинской сборной, в составе которой все 90 минут отыграл днепропетровец Максим Пашаев, войти в число 14-ти лучших сборных континента, которые продолжат дальнейшую борьбу за выход в финальную часть первенства.

Естественно, прекратила дальнейшую борьбу в чемпионате и чешская сборная, за которую так же 90 минут в ключевом поединке отыграл представитель «Днепра» Марио Холек.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook