ГлавнаяСпорт

Первое поражение «Днепра» на новом стадионе

В днепропетровской команде голом со штрафного отметился Дмитрий Лепа...

Первое поражение «Днепра» на новом стадионе

(ИА «Новый мост», Ирина Малоок) Первый матч на новом стадионе завершился поражением «Днепра» от принципиального соперника запорожского «Металлурга» со счетом 1:2.

Об этом ИА «НОВЫЙ МОСТ» сообщил менеджер ФК «Днепр» Юрий Макодзеба.

«Победу запорожские гости заслужили, и это не менее досадно самого факта того, что первый матч в истории нового стадиона завершился не в пользу «Днепра». К тому же опять приходится с горечью говорить об очередных очковых потерях, которые еще больше отдалили нашу команду от лидеров чемпионата», - сказал Юрий Макодзеба.

Дебют матча днепропетровцы провели удачно, имели возможность отличится Феррейра и Белик. Но гости не остались в долгу и зачастили к воротам Максима Старцева. В первом тайме днепряне получили 2 «желтых» карточки, после пробивания штрафного за 2-ю из них мяч и влетел в сетку ворот «Днепра».

Автором второго гола стал днепрянин Игор Лоло, срезавший мяч в самую девятку собственных ворот на 58-й минуте.

После этого «Металлург» стал играть больше у своих ворот, пытаясь поймать «Днепр» на контратаке. Тем не менее, за 7 минут до конца встречи Дмитрий Лепа сумел подарить своей команде надежду. Он хорошо обвел низом стенку после удара со штрафного – Постранский был бессилен выручить свою команду.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook