ГлавнаяИнтервью

Помощник генерального директора ПХЗ по оказанию социальных услуг: «стараемся не стоять на месте, стараемся постоянно двигаться в

Светлана Солодкая рассказала, что начала работать на предприятии в 1985 году…

ИА «МОСТ-ДНЕПР» запустило цикл материалов, в которых будет идти речь о судьбах работников ГП «НПО «Павлоградский химический завод». В этом интервью мы расскажем о помощнике генерального директора ГП «НПО «Павлоградский химический завод» по оказанию социальных услуг Светлане Солодкой.

Социальная сфера Павлоградского химзавода состоит из многих подразделений, среди них водно – оздоровительный центр «Молодость», ВСК «Юность», гостиничный комплекс «Химик» и многое другое.

О том, как попала на Павлоградский химзавод и нынешней работе на предприятии Светлана Николаевна рассказала в интервью ИА «МОСТ-ДНЕПР».

«НА ПХЗ ПОПАЛА СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО»

На завод попала случайно, в январе 1985 года. Начинала работать инспектором по общественному питанию, в настоящее время работаю помощником генерального директора по социальным вопросам и услугам населению.

В подчинении 50 человек, к подбору персонала подхожу ответственно.

«КОЛЛЕКТИВ – ЭТО МОЯ ВТОРАЯ СЕМЬЯ»

Уже более 30 лет работаю на предприятии. Знаю практически каждого, за это время на глазах выросли дети сотрудников и посетителей, некоторые из них уже закончили вузы и некоторые уже поженились.

Коллектив – это моя вторая семья.

«СТАРАЕМСЯ НЕ СТОЯТЬ НА МЕСТЕ, СТАРАЕМСЯ ПОСТОЯННО ДВИГАТЬСЯ ВПЕРЕД И ДЕРЖАТЬ ВЫСОКУЮ ПЛАНКУ»

Выезжая за границу, всегда пытаюсь где-то что-то подсмотреть, стараюсь перенять опыт. Наш коллектив стараемся не стоять на месте, стараемся постоянно двигаться вперед и держать высокую планку.

Постоянно учимся, повышаем квалификацию и посещаем различные мастре-классы.

Надеюсь, что наши клиенты это оценят

«НА ПАВЛОГРАДСКОМ ХИМЗАВОДЕ С СЕМЬИ РАБОТАЮ ТОЛЬКО Я»

С семьи я только одна работаю на Павлоградском химзаводе, сын живет и работает в Харькове. 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook