ГлавнаяСпорт

Четыре года назад я принял вызов и приехал в Днепропетровск, чтобы возглавить захватывающий спортивный проект, - Хуанде Рамос

Экс-главный тренер попрощался со всеми, кто был вместе с ним на протяжении его пути в ФК «Днепр»…

Четыре года назад я принял вызов и приехал в Днепропетровск, чтобы возглавить захватывающий спортивный проект, - Хуанде Рамос

 Экс-тренер Днепропетровского «Днепра» попрощался с футбольным клубом и своими подопечными.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе ФК «Днепр».

Напомним, что испанский специалист был наставником «Днепра» на протяжении 4-х лет.

«Четыре года назад я принял вызов и приехал в Днепропетровск, чтобы возглавить захватывающий спортивный проект. После четырех напряженных сезонов мне как профессионалу пришло время ставить перед собой новые цели.

Обращаюсь со словами благодарности ко всем тем, кто помогал мне в течение того времени, что я был тренером «Днепра», к тем, кто сделал мой украинский период незабываемым: Президенту, клубу, болельщикам.

Я глубоко признателен Президенту Игорю Коломойскому и клубу в целом за возложенное на меня доверие. Также благодарен персоналу клуба, который стал мне как семья. Их роль в достижении наших успехов сложно переоценить.

Спасибо игрокам, которые в едином порыве делали все возможное, чтобы облегчить мне мою работу. Благодаря их отдаче нам удалось достигнуть поставленных целей. Именно они — истинные творцы нашего успеха.

В течение всего этого времени мы не переставали ощущать поддержку наших болельщиков. Как же важна была их любовь, которую мы получали как в минуты радости, так и в непростые моменты!

С грустью прощаюсь с людьми, с которыми мы вместе прожили столько незабываемых мгновений за эти годы, однако ухожу я с чувством удовлетворения от проделанной работы: участие «Днепра» в квалификации Лиги Чемпионов станет новой вехой в истории клуба. Не сомневаюсь, что и впредь успехи будут неотделимы от имени команды «Днепр», - говорится в прощальной речи тренера.

Читайте также: Рамос отказался продлевать контракт с «Днепром»

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook