ГлавнаяСпорт

НПК «Электровозостроение» передаст в коммунальную собственность водно-спортивную базу на Монастырском острове

Напомним, что руководство Днепропетровской области приняло решение о капитальной реконструкции ряда спортивных объектов для создания мощного спортивного комплекса, в котором будет проходить подготовка спортсменов к Олимпийским играм...

НПК «Электровозостроение» передаст в коммунальную собственность водно-спортивную базу на Монастырском острове

(ИА «Новый мост», Анастасия Суздалова) НПК «Электровозостроение» передаст в коммунальную собственность водно-спортивную базу на Монастырском острове для реконструкции ее под спортивный комплекс.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Днепропетровской облгосадминистрации, текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«Этот наш ответ на инициативу Виктора Бондаря по созданию на территории Днепропетровской области ряда спортивных сооружений олимпийского уровня», - сказал гендиректор НПК «Электровозостроение» Валерий Чумак.

Напомним, что руководство Днепропетровской области приняло решение о капитальной реконструкции ряда спортивных объектов для создания мощного спортивного комплекса, в котором будет проходить подготовка спортсменов к Олимпийским играм. На данном этапе проводятся организационные работы по реконструкции гребного канала и объектов, которые расположены на Монастырском острове.

Справка. На Олимпийских играх в Пекине Днепропетровскую область представляли 25 спортсменов, единственную медаль завоевала Елена Антонова («бронза» в метании диска).

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook