ГлавнаяПроисшествия/Криминал

В Донецкой области учитель физкультуры от безденежья обворовывал могилы

Теперь многодетному отцу грозит 7 лет тюрьмы…

В Донецкой области учитель физкультуры от безденежья обворовывал могилы

 В селе Александрополье в Марьинском районе Донецкой области над местным кладбищем надругались вандалы за ночь разворотили надгробья сразу на 9 могилах, пишет «Комсомольская правда».

Как оказалось, сделал это местный житель с репутацией скромного, тихого человека, многодетный отец, да еще и учитель физкультуры по образованию.

«В дежурную часть милиции позвонил житель села и сообщил, что возле одного из домов стоит брошенный автомобиль с ломом черного металла. Прибывшей на место следственно-оперативной группе удалось установить владельца. Им оказался 42-летний безработный местный житель. В беседе со следователем он во всем признался», - рассказал начальник криминальной милиции Марьинского райотдела милиции Сергей Кравчук.

На отчаянный поступок педагога толкнуло безденежье. Несмотря на то, что у мужчины несколько образований, в том числе и высшее педагогическое, ему никак не удавалось найти работу. Многодетная семья обеспечивала свой быт кредитами.

Для дополнительного «заработка» мужчина решил украсть металл на кладбище. Но машина, до отказа загруженная металлом, съехала в палисадник, откуда ее не смог вытащить даже тягач. После того, как к грузу, лежавшему в машине, начал проявлять интерес владелец тягача, злоумышленник сбежал.

Читайте также: В Днепропетровске на ул. Каруны столкнулись 4 автомобиля (ФОТО).

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook