ГлавнаяПроисшествия/Криминал

Количество жертв в результате взрыва на АЗС в Переяслав-Хмельницком увеличилось до четырех человек (ДОПОЛНЕНО)

Спасатели рассматривают 2 версии взрыва - ошибка при проектировании автозаправочного комплекса и нарушение правил пожарной безопасности…

Количество жертв в результате взрыва на АЗС в Переяслав-Хмельницком увеличилось до четырех человек (ДОПОЛНЕНО)

 Как сообщало ранее ИА «МОСТ-ДНЕПР», сегодня, 22 апреля, в г. Переяслав-Хмельницкий Киевской области в аппаратной части автозаправочной станции (АЗС) произошел взрыв, в результате чего по состоянию на 11:20 1 человек погиб, еще 6 госпитализированы.

«Взрыв произошел в аппаратной части АЗС, в кафе. В результате чего это произошло, пока неизвестно. Сейчас идет расследование. В настоящий момент из-под завалов достали 6 человек, их госпитализировали, а одна женщина погибла», - сказали в пресс-службе ГУ ГСЧС Украины в Киевской области.

По состоянию на 12:05 количество жертв увеличилось до 3 человек.

По состоянию на 12:20 количество жертв в результате взрыва в аппаратной части автозаправочной станции в Переяслав-Хмельницком Киевской области увеличилось до четырех человек, еще шесть человек госпитализированы, пишет «РБК-УКраина».

«В 8:40 на автозаправочном комплексе в Переяславе-Хмельницком произошел взрыв. По предварительным данным 4 человека погибло, 6 человек госпитализированы, одна женщина - в тяжелом состоянии, в данный момент ей делают операцию. На месте взрыва работают более 100 спасателей МЧС», - говорится в сообщении пресс-службы Киевской областной государственной администрации.

Спасатели рассматривают 2 версии причин взрыва - ошибка при проектировании автозаправочного комплекса и нарушение правил пожарной безопасности.

Читайте также: В Переяслав-Хмельницком взорвалась АЗС: 3 человека погибли.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook