ГлавнаяПроисшествия/Криминал

Милиция Днепропетровской области освободила мужчину, которого выкрали 7 месяцев назад

Злоумышленники 7 месяцев принуждали похищенного жителя Днепропетровска продать квартиру, незаконно лишив его свободы...

Милиция Днепропетровской области освободила мужчину, которого выкрали 7 месяцев назад

(ИА «Новый мост», Игорь Божченко) 15 марта сотрудники Першотравенского горотдела милиции (Днепропетроввская область) освободили жителя Днепропетровска, которого в июле 2008 года выкрали злоумышленники.

Об этом говорится в сообщении ЦОС ГУМВД Украины в Днепропетровской области, текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«15 марта милиция установила, что трое жителей Першотравенска 26 июля 2008 года возле одного из домов по ул. Космонавтов (Днепропетровск) с целью принудить продать собственную квартиру, применяя физическую силу, выкрали 51-летнего днепропетровца. Его держали под постоянным наблюдением, изолировали от внешнего мира, держали в разных помещениях и перевозили на неустановленных автомобилях», - говорится в сообщении.

15 марта жителя Днепропетровска освободили сотрудники милиции, сейчас он находится по месту жительства. По данному факту Першотравенская прокуратура решает вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 146 УК Украины (незаконное лишение свободы или похищение человека).

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook