ГлавнаяПроисшествия/Криминал

За ночь боевики более 20 раз обстреляли позиции сил АТО

С начала суток зафиксировано 2 обстрела…

За ночь боевики более 20 раз обстреляли позиции сил АТО

С 18:00 вчерашнего дня и до полуночи зафиксировано более 20 случаев нарушения бандформированиями на Донбассе режима тишины. В частности, на Горловско-Светлодарской дуге противник били по позициям украинских силовиков из стрелкового оружия, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов у Луганского, Майорска, Зайцево, Лозового и Новгородского.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-центре штаба АТО.

В Луганской области под обстрел из автоматического станкового гранатомета попали силовики, несущие службу в районе Крымского, а на Мариупольском направлении из стрелкового оружия оккупанты били по западной окраине Широкино.

«Вблизи временного оккупированного Донецка наемники провоцировали подразделения сил АТО на открытие ответного огня у Красногоровки и южнее Авдеевки, применяя стрелковое оружие. По Пескам несколько раз били из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов», - отмечается в штабе.

С начала суток зафиксировано два случая незначительного нарушения режима тишины незаконными вооруженными формированиями: из крупнокалиберного пулемета около 10 минут велся неприцельный огонь в сторону сил АТО в Песках, а неподалеку Луганского один раз работал снайпер.

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook