Первый трамвай тоже «поболел» за ФК «Днепр» в день матча

Болельщики ФК «Динамо» разбили трамвай и избили водителя...

Первый трамвай тоже «поболел» за ФК «Днепр» в день матча

(ИА «Новый мост», Ольга Мещерякова) 2 марта, в день матча «Днепр»- «Динамо», около 12 часов группа уже нетрезвых болельщиков ФК «Динамо» (Киев) без веских причин разбила вагон трамвая №1 и монтировкой избила водителя, который с открытой черепно-мозговой травмой был доставлен в городскую больницу.    

Об этом ИА «НОВЫЙ МОСТ» стало известно в ходе пресс-конференции с заместителем начальника УМВС Украины в Днепропетровской области Владимиром Седлецким.

 

«Приехав на место происшествия, работники милиции были шокированы результатами бесправных действий болельщиков ФК «Динамо», которые беспричинно избили водителя и разбили трамвай», - сообщил Владимир Седлецкий.

По словам очевидцев, пьяная компания болельщиков во время поездки в трамвае раскачивала его из стороны в сторону, не обращая внимания на замечания водителя. Когда водитель сделал вынужденную остановку, они при помощи монтировки начали громить окна в вагоне и разбили голову водителю.

Как отметили в УМВС, в свое оправдание хулиганы ничего сказать не могут, ведь адекватных причин для такого поведения у них не было.

Работниками милиции были задержаны 9 человек, от 17 до 22 лет. По факту происшествия следственным отделом возбуждено уголовное дело по ст.296 ч.2 УК Украины (хулиганство). Теперь болельщикам грозит лишение свободы от 2-х до 5 лет.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook