ГлавнаяПроисшествия/Криминал

На Днепропетровщине вор-домушник пробрался в чужое жилище через окно и украл холодильник

На Днепропетровщине вор-домушник пробрался в чужое жилище через окно и украл холодильник

Золотые украшения, мелкую бытовую технику, металлический мангал и даже холодильник похитил 35-летний житель Новомосковска из дома хозяев, которые были в командировке.

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Днепропетровской области

Читайте также: Под Днепром серийный автомобильный грабитель разбил стекло в дорогой иномарке и украл документы с автокреслом.

«Мужчина разбил окно и проник в помещение, откуда похитил все ценное. На следующий день, убедившись, что хозяева все еще отсутствуют, он наведался в дом и продолжил похищать чужое имущество. Через некоторое время хозяева вернулись и обнаружили отсутствие многих вещей. О преступлении сообщили в полицию.

6 ноября в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники криминальной полиции Новомосковского отдела установили и задержали вора. Им оказался 35-летний не работающий местный житель, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичные преступления», - сказано в сообщении.

По данному факту следователями открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 185 Уголовного кодекса Украины (кража). Санкция статьи предусматривает наказание - лишение свободы на срок от 3-х до 6 лет. 

Досудебное следствие продолжается.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Днепре на Победе неизвестный украл камеру видеонаблюдения в доме.

Также мы писали о том, что на Днепропетровщине мужчина ограбил 37-летнюю прохожую.

Ангелина Мороз

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook