ГлавнаяПроисшествия/Криминал

На Днепропетровщине легковушка влетела в грузовик: тело погибшей вырезали спасатели

На Днепропетровщине легковушка влетела в грузовик: тело погибшей вырезали спасатели

В результате дорожно-транспортного происшествия женщина, которая находилась на переднем пассажирском сиденье автомобиля «Opel», погибла. Ее тело зажало металлическими конструкциями поврежденного транспортного средства.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

Читайте также:  На Днепропетровщине во время ралли серьёзно пострадала 10-летняя девочка: судебное разбирательство продолжается

«10 ноября в 03:45 в Службу спасения «101» поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, которое произошло на улице Промышленной города Вольногорск.

По вызову срочно направлено отделение 52 государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

По прибытию спасателей на место происшествия было установлено, что водитель легкового автомобиля «Opel» столкнулся с припаркованным на обочине грузовиком «Iveco».

В результате дорожно-транспортного происшествия женщина, которая находилась на переднем пассажирском сиденье автомобиля «Opel», погибла. Ее тело зажало металлическими конструкциями поврежденного транспортного средства. Личным составом подразделения ГСЧС, с помощью специального оборудования, тело погибшей женщины, 1969 года рождения, было деблокировано и изъято из конструкций автомобиля.

К оказанию помощи привлечены 4 человека личного состава и 1 единица пожарно-спасательной техники Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

Сотрудниками полиции проводятся следственные действия по установлению обстоятельств ДТП», - сказано в сообщении.

Напомним, ранее ИА «Мост-Днепр»сообщало, что на Днепропетровщине мотоциклист наехал на мужчину: пострадавший получил тяжелые травмы

Алина Ливадняя

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook