ГлавнаяПроисшествия/Криминал

В Синельниково 59-летняя женщина нанесла многочисленные ножевые ранения сожителю: мужчина умер на месте происшествия

В Синельниково 59-летняя женщина нанесла многочисленные ножевые ранения сожителю: мужчина умер на месте происшествия

Во время конфликта подозреваемый нанес многочисленные ножевые ранения в живот и грудь 61-летнему потерпевшему. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Днепропетровской области.

19 февраля около 7:29 в Синельниковское районное управление полиции позвонила женщина, которая сообщила об убийстве сожителя. Прибыв на место происшествия правоохранители установили, что накануне около 23:00 подозреваемая, на почве возникшей ссоры, нанесла смертельные телесные повреждения пострадавшему.

На месте происшествия полицейские изъяли орудие преступления - нож. В результате проведенных следственных действий полицейские Синельниково в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины задержали злоумышленницу.

По данному факту следственным, по согласованию с местной прокуратурой открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы до 15 лет. Досудебное расследование продолжается.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook