В Николаевской области пьяный водитель покусал гаишника

По николаевским расценкам это стоило ему 255 грн…

В Николаевской области пьяный водитель покусал гаишника

(ИА «Новый мост», Виктория Какубава, по материалам «Фокус») 16 июня в 2:00 в дежурную часть Государственной автомобильной инспекции в Николаевской области позвонили по телефону жители села Галициновое Октябрьского района.

Они сообщили, что в селе, возле кафе «Уют», ездит пьяный водитель на Mercedes.

Как сказала Ольга Новохатская из областного управления ГАИ, туда выехало подразделение из городской роты дорожно-патрульной службы Николаева. Остановили Mercedes. Водитель вышел, документы показывать отказался. Он стал убегать. Инспекторы поймали 46-летнего водителя. Один из правоохранителей хотел надеть на него наручники, но задержанный начал сопротивляться и покусал его за левую руку. «Водителя забрали в райотдел милиции, машину – на штрафплощадку», – добавила Новохатская.

В тот же день суд наказал водителя. Он должен заплатить 255 грн за неповиновение работнику милиции. У покусанного правоохранителя зафиксированы легкие телесные повреждения. Материалы переданы в прокуратуру.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», в Днепропетровске женщина покусала гаишников и порвала их форму. (ВИДЕО)http://new-most.info:8080/search/result.htm

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook