В Днепропетровске охранник до смерти забил посетителя ночного клуба

У 31-летнего пострадавшего была открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга и мягких тканей головы…

В Днепропетровске охранник до смерти забил посетителя ночного клуба

(ИА «Новый мост», Дарья Перебейнос) В Днепропетровске житель Новомосковска, сотрудник одной из частных охранных фирм, забил до смерти посетителя ночного клуба.

Об этом говорится в сообщении отдела по связям с общественностью ГУМВД в Днепропетровской области, текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«7 июля в 20:45 к сотрудникам Индустриального райотдела милиции Днепропетровского городского управления поступило сообщение о том, что 6 июля в одной из больниц Днепропетровска с тяжелой открытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга и мягких тканей головы, носовым кровотечением был доставлен 31-летний местный житель, который вскоре умер», – говорится в сообщении.

Оказалось, что 6 июля около 01:00 в одном из ночных клубов Днепропетровска, на полу в туалетной комнате, пострадавший был обнаружен сотрудниками заведения. Мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и жаловался на головную боль, поэтому его сразу направили в больницу.

«За совершение преступления, сотрудниками уголовного розыска Индустриального райотдела милиции был задержан 25-летний охранник одной из частных фирм – житель Новомосковского района. Как установило следствие, 6 июля в 00:30 возле вышеуказанного ночного клуба между двумя мужчинами возникла ссора, в результате которой злоумышленник рукой нанес жертве смертельные травмы», – говорится в сообщении.

По данному факту следственным отделом Индустриального райотдела милиции возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 121 («Умышленное нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего»). Также решается вопрос об избрании злоумышленнику соответствующего пресечения.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook