Криворожанин, которого переехал трактор, оказался работником фермерского хозяйства

Безработный житель Кривого Рога был привлечен сельскохозяйственным фермерским предприятием для выполнения работ по уборке овощей…

Криворожанин, которого переехал трактор, оказался работником фермерского хозяйства

(ИА «Новый мост», Илона Шурыгина) Житель Кривого Рога, которого вчера переехал трактор, оказался безработным, привлеченным фермерским хозяйством на сезонные сельскохозяйственные работы.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Госпромнадзора в Днепропетровской области, текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«Безработный житель Кривого Рога был привлечен сельскохозяйственным фермерским предприятием для выполнения работ по уборке овощей», – говорится в сообщении.

По данному делу ведется расследование, в ходе которого выясняются обстоятельства и причины несчастного случая, а также трудовые отношения потерпевшего с предприятием, соблюдение требований безопасности во время выполнения сезонных сельхозработ.

В судебно-медицинскую экспертизу уже направлен запрос о наличии алкоголя в крови погибшего.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», вчера, 19 июля, неподалеку от села Красино (Криворожский район), во время уборочных работ в поле тракторист переехал мужчину, который в это время сладко спал в траве.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook