ГлавнаяПроисшествия/Криминал

В Днепропетровском РОВД подозреваемый умер во время допроса

Ранее пострадавший жаловался на боли в груди…

В Днепропетровском РОВД подозреваемый умер во время допроса

(ИА «Новый мост», Илона Шурыгина) Сегодня, 20 октября, в Амур-Нижнеднепровское райотделение милиции обратился гражданин 1963 г.р. с информацией о том, что неизвестный в период с июня по 6 октября 2010 года путем свободного доступа на территорию промышленной базы, которая расположена по ул. Береговой, тайно похитил изделия из черного металла. Во время допроса одному из подозреваемых в похищении охранников этой базы внезапно стало плохо.

Об этом говорится в сообщении ГУ МВД Украины в Днепропетровской области, текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

Как удалось установить, охрану указанной промышленной базы, на территории которой ведется видеонаблюдение, осуществляли 3 охранника. В ходе пересмотра записей с июня по 6 октября 2010 года установлено, что изделия из черного металла были похищены именно в период дежурства двоих из них.

«Для проведения устного опроса вышеуказанные охранники сегодня в 10:00 были приглашены в Амур-Нижнеднепровский РО Днепропетровского ГУ. Около 11:00 одному из них стало плохо. Сотрудниками РО немедленно была вызвана скорая помощь. По прибытию бригады скорой медицинской помощи врач констатировал биологическую смерть вышеуказанного гражданина», – говорится в сообщении.

Как сообщается, во время осмотра трупа следователем прокуратуры АНД района вместе с судебно-медицинским экспертом областного бюро СМЭ телесных повреждений на трупе обнаружено не было. При опросе второго охранника было выяснено, что во время пребывания в АНД РО ДГУ работники милиции неправомерных действий ни к нему, ни к умершему не применяли. Кроме того, он сообщил, что ранее покойник жаловался на боли в груди.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook