ГлавнаяПроисшествия/Криминал

В Магдалиновском районе во время ссоры при приготовлении ужина убили старушку

Мужчина нанес множественные удары и задушил хозяйку дома, у которой он снимал комнату…

В Магдалиновском районе во время ссоры при приготовлении ужина убили старушку

(ИА «Новый мост», Надежда Коваленко) 20 октября примерно в 9:00 к сотрудникам Магдалиновского района от граждан поступило заявление о том, что в одном из домов села Топчино Магдалиновского района обнаружен труп женщины.

Об этом стало известно из сообщения пресс-службы ГУ МВД Украины в Днепропетровской области, текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

Пострадавшей оказалась 73-летняя хозяйка дома.

«За совершение преступления сотрудниками уголовного розыска Магдалиновского райотдела был задержан безработный, 39-летний мужчина, который снимал комнату у пострадавшей. В ходе расследования было установлено, что 17 октября примерно в 21:00 злоумышленник находился в состоянии алкогольного опьянения по месту проживания пострадавшей. Во время приготовления ужина между ними возникла бытовая ссора, в результате которой задержанный нанес жертве множественные удары и задушил ее», – говорится в сообщении.

По данному факту следственным отделом Магдалиновского райотдела милиции возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины («Убийство, то есть умышленное противоправное причинение смерти другому человеку»). Злоумышленнику грозит лишение свободы сроком от 7 до 15 лет.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook