ГлавнаяПроисшествия/Криминал

Мы будем настаивать на проведении открытого судебного заседания, - дочь погибшей в ДТП на ж/м Победа

По мнению Ксении Мазур, это поможет обеспечить вынесение справедливого судебного решения...

Мы будем настаивать на проведении открытого судебного заседания, - дочь погибшей в ДТП на ж/м Победа

(ИА «Новый мост», Ольга Палий) Ксения Мазур, дочь погибшей в ДТП на ж/м Победа Светланы Алтуховой, заявила, что родственники погибших будут настаивать на проведении открытого судебного заседания - чтобы обеспечить вынесение справедливого судебного решения.

Об этом Ксения Мазур заявила на пресс-конференции в ИА «НОВЫЙ МОСТ» 26 октября.

«Мы готовы сделать все необходимое, чтобы человек, совершивший это преступление, был наказан по закону. Мы будем настаивать на проведении открытого судебного заседания», - сказала Ксения Мазур.

Также она отметила, что пресс-конференция в ИА «НОВЫЙ МОСТ» - это ее первое общение со СМИ, и все заявления и комментарии, ранее опубликованные, не соответствуют действительности.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», 20 октября в результате ДТП на Набережной Победы погибли 3 человека. Авария произошла на ж/м Победа-1. По словам судмедэкспертов, предположительно, трагедия случилась на рассвете. Жертвы аварии, по словам местных жителей, лежали на расстоянии более 100 м друг от друга, при этом труп одной из женщин - почти на пешеходном переходе. Виновник происшествия с места аварии скрылся.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook