ГлавнаяПроисшествия/Криминал

На ПЖД произошло два несчастных случая с летальным исходом

56-летнего стрелка военизированной охраны нашли мертвым на станции, а 42-летнего машиниста придавило траверсом…

На ПЖД произошло два несчастных случая с летальным исходом

В Днепропетровской области ведется расследование 2-х смертельных случаев, которые произошли 10 и 11 апреля в структурных подразделениях ГП «Приднепровская железная дорога». Об этом говорится в сообщении пресс-службы теруправления Госгорпромнадзора в Днепропетровской области.

Так, мертвым был найден 56-летний стрелок военизированной охраны станции Нижнеднепровск – Узел.

«9 апреля стрелок заступил на службу и был направлен сопровождать поезд на станцию Красноармейск, в пункте назначения он сдал груз и отбыл назад в свое подразделение. Но, прибыв на станцию Нижнеднепровск-Узел, 10 апреля стрелок был обнаружен без признаков жизни», - говорится в сообщении.

Согласно предварительной информации, признаков насильственной смерти у пострадавшего не обнаружено.

Также, 11 апреля, смертельные травмы во время выполнения ремонтных работ на путепроводном кране получил 42-летний машинист железнодорожно-строительных машин станции № 137 ГП «Приднепровская железная дорогая».

«Во время опускания траверсы крана работник, который находился возле бокового ограждения платформы крана, вдруг потерял равновесие и упал в опасную зону на середину платформы крана. В результате падения мужчину придавило траверсой, которая опускалась», - сообщает пресс-служба.

От полученных травм машинист скончался.

В настоящее время причины 2-х несчастных случаев выясняются.

Илона Шурыгина

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook