ГлавнаяПроисшествия/Криминал

В Новомосковске молодая мать избила свою 2-месячную дочь

Ребенок поступил в реанимацию с тяжкими телесными повреждениями…

В Новомосковске молодая мать избила свою 2-месячную дочь

В Новомосковске 20-летняя мать нанесла тяжкие телесные повреждения своему 2-месячному ребенку из-за того, что девочка мешала ей спать, пишет «Кривбасс-онлайн».

Сообщение о госпитализированном ребенке поступило к новомосковским милиционерам от дежурного врача местной больницы. По словам 20-летней матери ребенка, малыш упал с дивана, в результате чего и получил вышеуказанные телесные повреждения.

В ходе расследования случившегося правоохранители приняли решение задержать мать. Уже в отделении милиции она призналась, что указанные телесные повреждения младенцу нанесла она сама, когда в 7 утра проснулась от детского плача. Женщина говорит, что, якобы, из-за сильного послеродового стресса не удержалась и нанесла несколько ударов руками по голове ребенка, чтобы он не кричал. После этого мать схватила девочку за руку и заломила ее за спину. Так как малыш продолжал кричать и не открывал глаза, мать решила обратиться в больницу.

По данному факту следственным отделом Новомосковского горотдела милиции возбуждено уголовное дело по ст. 15 ч. 2 и ст. 115 ч. 2 пп. 2 УК Украины («Покушение на умышленное убийство малолетнего ребенка»).

Денис Моторин

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook